Чем больше друзей ВКонтакте, тем больше денег. Заработок на бирже пиара Смиар !



Привет всем читателям моего блога. Я не писал посты, потому что нет свободного времени, так как занят написанием диплома.
Сегодня хочу начать с хорошей новости, 7 дней назад я на блог повесил опрос с темой "интересен ли Вам мой блог?", и вот результаты:


За ответ "Да" проголосовали 38 человек, это 79%  опрошенных.
За ответ "Можно почитать" проголосовали 3 человека, это 6%  опрошенных.
За ответ "Бывает и лучше" проголосовали 0 человек.
За ответ "Бывает и хуже" проголосовали 1 человек, это 2% опрошенных.
За ответ "Узнаю много интересного" проголосовали 4 человека, это 8% опрошенных.
За ответ "Нет" проголосовали 2 человека, это 4% опрошенных.
За ответ "Не могу ответить" проголосовали 0 человек.
Лично я доволен результатами, Всем большое спасибо за участие в голосовании!



Тема сегодняшнего поста, Как заработать на бирже Смиар ?
Итак, начнем с такого вопроса, а что же такое биржа пиара смиар?
Смиар- это биржа пиара ( рекламы) для раскрутки сайтов и блогов.




Заработок ВКонтакте, твиттере,блоге. Заходим по этой ссылке!


Сделаю небольшое отступление и напишу пару строк о том, как накручивать вконтакте, (лайки, друзей, комменты, репосты, участников в группу)...

В общем нашел сайт для накрутки, ВОТ ССЫЛКА. Просто перейдите по ней, и войдите с помощью своего аккаунта вконтакте.
Дальше, слева выбирайте то, что вам нужно.  Принцип прост, вы выполняете задания, к прмиеру поставить человеку лайк, или добавить человека в друзья, и за это, вам начисляют лайки (лайки это как валюта этого сайта), за лайки вы можете сделать все, что вам  нужно.
Еще вы можете покупать друзей, делать накрутку в сообщество, или репосты. Все это можно оплатить в разделе (купить лайки). Вот еще раз ссылка на этот сайт...

Рассмотрим принцип работы на смиаре. а принцип очень прост. Вы создаете Группу ВКонтакте, аккаунт в твиттере, файсбуке, одноклассниках, или просто добавляете к себе в друзья большое количество человек. Как я уже описывал ранее, чем больше людей тем больше кликов, и тем самым больше денег.

Для начала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте Смиар и прочитать все необходимые требования и правила, а делается это легко. Просто вводите свой емайл (почту), пароль имя и в путь. Далее необходимо выбрать площадку, так как мы разговариваем сегодня о заработке на друзьях ВКонтакте, тогда и размещать рекламные объявления будем ВКонтакте.

Итак, площадку Вы выбрали, только не пишите просто "ВКонтакте", напишите типа "Знакомства ВКонтакте" или " курсы по вязанию ВКонтакте".
Далее необходимо вставить ссылку из своего аккаунта Контакта, и тем самым мы создали новую площадку для размещения рекламы.


Итак создали площадку, далее необходимо отправить ссылку на свою страницу ВКонтакте, то есть рекламодатель предлагает Вам рекламную ссылку, а Вы ее размещаете на своей странице ВКонтакте.
Вот как выглядит размещение рекламы, я взял ссылку моего блога для примера, а вообще на месте этой ссылку может быть любая другая ссылка рекламодателя:


Жмем отправить. И вот что получается:




Мы видим, что сообщение добавлено. и все мои друзья могут видеть его, и проходить по этой ссылке. И чем больше людей пройдут по ссылке, тем больше Вы заработаете.

За что платят на смиаре?
А платят как практически и везде, люди которые кликают по Вашим ссылкам, переходят на сайт рекламодателя, и тем самым они получают посетителей, а Вы получаете деньги.

Но лично я думаю, чтобы хорошо зарабатывать необходимо много людей, в нашем случае друзей ВКонтакте. Потому что чем больше у Вас друзей, тем больше кликов по рекламам. Лучше уделите больше времени добавлению друзей ВКонтакте, а уже потом можно подумать и о заработке.

Сколько платят ?
 Установить цену за клики Вы можете сами .Здесь важен момент, что цена клика это одно, а есть такое понятие как величина холда- это максимальная цена которую рекламодатель готов Вам заплатить за выполнение одного задания. Если при создании площадки Вы поставили цену за клик 1 рубль, а величина холда 10 рублей, то за 10 кликов Вы заработаете 10 рублей, люди ВКонтакте будут переходить  по ссылке которую Вы разместили, то Вы будете получать за них по 1 рублю, и как только наберется 10 рублей, клики станут пустыми, то есть Вам ничего платить не будут, и необходимо будет взять новое задание. И кстати, в месяц дается только 500 заданий на одну платформу.
Вообще в смиаре можно зарабатывать на: твиттере, ВКонтакте, одноклассниках, майле, группы ВКонтакте и т.д.

Итоги. Хорошая биржа которая имеет хорошие отзывы, значит биржа реально платит. Я всегда говорил и буду говорить, что бы начать зарабатывать хорошие деньги, необходимо большую аудиторию людей, имея много людей можно думать о заработке.
А вообще я советую Вам эту биржу для заработка.

Рекомендую вам почитать МОЙ ПОСТ, как я зарабатываю в месяц от 120 тысяч рублей. Сразу говорю лентяи и скептики это не для вас. Чтобы зарабатывать такие деньги, необходимо работать. Вы все еще работаете на других и получаете зарплату  10 000-20 000 деревянных рублей? А ваши начальники от100 000 и выше! Вы работаете на кого то, а не на себя?
Вам и вправду нравиться ходить на работу,которую вы ненавидите?
А ты не задумывался,как же классно работать на себя,открыть свой бизнес и нанимать людей которые будут работать на тебя. Разве ты не об этом мечтал? Давай осуществим твою мечту вместе с нашей командой .
Если ты задумался и хочешь работать на себя и зарабатывать от 130 000 в мес,тогда обращайся ко мне,НО НА ВСЕХ ПОДРЯД ВРЕМЕНИ НЕТ,НУЖНЫ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ,МНЕ ВСЕ РОВНО КАКОЕ У ТЕБЯ ОБРАЗОВАНИЕ,
 ГЛАВНОЕ СТЕРЖЕНЬ ЛИДЕРА.

Спасибо за внимание, Вас информировал Суровцев Александр. До новых новостей!